Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/851
Título : | Test de Kay-Graham para contralor de la pasteurización | Autor : | Riva, Anibal Schiavone, L. Vadillo, E. |
Palabras clave : | Pasteurización;Tecnología de Alimentos;Leche | Fecha de publicación : | dic-1941 | Editorial : | Instituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higiene | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene | Citación : | Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1941;10(3):343-356 | Descripción : | Fil: Rivas, Aníbal. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/851 | ISSN : | 0370-3762 | Derechos: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece en las colecciones: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rev.Inst.Carlos.Malbran1941_10(3)_343-356.pdf | 404.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
80
comprobado en 19-sep-2024
Descarga(s)
11
comprobado en 19-sep-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons