Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/851
Título : Test de Kay-Graham para contralor de la pasteurización
Autor : Riva, Anibal 
Schiavone, L. 
Vadillo, E. 
Palabras clave : Pasteurización;Tecnología de Alimentos;Leche
Fecha de publicación : dic-1941
Editorial : Instituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higiene
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Citación : Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1941;10(3):343-356
Descripción : 
Fil: Rivas, Aníbal. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/851
ISSN : 0370-3762
Derechos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Rev.Inst.Carlos.Malbran1941_10(3)_343-356.pdf404.98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

77
comprobado en 18-jul-2024

Descarga(s)

10
comprobado en 18-jul-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons