Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/851
Title: | Test de Kay-Graham para contralor de la pasteurización | Authors: | Riva, Anibal Schiavone, L. Vadillo, E. |
Keywords: | Pasteurización;Tecnología de Alimentos;Leche | Issue Date: | Dec-1941 | Publisher: | Instituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higiene | Project: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene | Series/Report no.: | Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1941;10(3):343-356 | Description: | Fil: Rivas, Aníbal. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/851 | ISSN: | 0370-3762 | Rights: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece nas Coleções: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941) |
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rev.Inst.Carlos.Malbran1941_10(3)_343-356.pdf | 404.98 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Visualização de página
117
Checado em 17/08/2025
Download(s)
15
Checado em 17/08/2025
Google ScholarTM
Checar
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons