Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/686
Título : Fermentación de glucosa por bacterias del grupo coli-aerógenes
Autor : Canepa, D. R. 
De la Serna, Carlos S. 
Palabras clave : Fermentación;Coliformes;Glucosa
Fecha de publicación : jul-1935
Editorial : Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Folia Biológica 
Citación : Folia Biológica;1935;52, 53, 54, 55:238-243
Descripción : 
Fil: Canepa, D. R. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/686
ISSN : 0367-2751
Derechos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Folia Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
FoliaBiologica1935_52-53-54-55_238-243.pdf178.07 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

60
comprobado en 19-abr-2024

Descarga(s)

19
comprobado en 19-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons