Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/686
Título : | Fermentación de glucosa por bacterias del grupo coli-aerógenes | Autor : | Canepa, D. R. De la Serna, Carlos S. |
Palabras clave : | Fermentación;Coliformes;Glucosa | Fecha de publicación : | jul-1935 | Editorial : | Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Folia Biológica | Citación : | Folia Biológica;1935;52, 53, 54, 55:238-243 | Descripción : | Fil: Canepa, D. R. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina. |
URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/686 | ISSN : | 0367-2751 | Derechos: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece en las colecciones: | Folia Biológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FoliaBiologica1935_52-53-54-55_238-243.pdf | 178.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
60
comprobado en 19-abr-2024
Descarga(s)
19
comprobado en 19-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons