Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/686
Title: Fermentación de glucosa por bacterias del grupo coli-aerógenes
Authors: Canepa, D. R. 
De la Serna, Carlos S. 
Keywords: Fermentación;Coliformes;Glucosa
Issue Date: Jul-1935
Publisher: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Folia Biológica 
Series/Report no.: Folia Biológica;1935;52, 53, 54, 55:238-243
Description: 
Fil: Canepa, D. R. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/686
ISSN: 0367-2751
Rights: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece nas Coleções:Folia Biológica

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
FoliaBiologica1935_52-53-54-55_238-243.pdf178.07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Mostrar registro completo do item

Visualização de página

117
Checado em 15/08/2025

Download(s)

25
Checado em 15/08/2025

Google ScholarTM

Checar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons