Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/624
Título: Contribución al estudio de las propiedades antibacteriofágicas de los sueros humanos
Autor(es): Biglieri, Romirio 
Fischer, A. 
Palavras-chave: Suero;Staphylococcus;Escherichia coli
Data do documento: Ago-1931
Editora: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Projeto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Jornal: Folia Biológica 
Série/Relatório no.: Folia Biológica;1931;5,6,7:21-24
Resumo: 
Entre 80 sueros de enfermos "quirúrgicamente operables", hemos verificado la existencia de poder antibacterifágico. La proporción de las inhibiciones completas fue: para E. coli: 3, 75%; E. typhi: 2,50%; S. paratyphi: 2,50%; S. schottmülleri: 2,50%. Las inhibiciones incompletas fueron: para E. coli: 6,25%; S. paratyphi: 5,00%; S. schottmülleri: 5,00%. Los 80 sueros examinados y el suero normal de conejo poseen marcadas propiedades antibacteriofágicas en presencia de Staphylococcus (cepas de origen humano).
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/624
ISSN: 0367-2751
Direitos: Creative Commons Attribution 4.0 International License
open access
Aparece nas Coleções:Folia Biológica

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
Folia Biologica1931_5-7_21-24.pdf248.91 kBAdobe PDFMiniatura
Ver/Aberto
Mostrar registro completo do item

Visualização de página

79
Checado em 03/05/2024

Download(s)

3
Checado em 03/05/2024

Google ScholarTM

Checar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons