Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/624
Title: Contribución al estudio de las propiedades antibacteriofágicas de los sueros humanos
Authors: Biglieri, Romirio 
Fischer, A. 
Keywords: Suero;Staphylococcus;Escherichia coli
Issue Date: Aug-1931
Publisher: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Folia Biológica 
Series/Report no.: Folia Biológica;1931;5,6,7:21-24
Abstract: Entre 80 sueros de enfermos "quirúrgicamente operables", hemos verificado la existencia de poder antibacterifágico. La proporción de las inhibiciones completas fue: para E. coli: 3, 75%; E. typhi: 2,50%; S. paratyphi: 2,50%; S. schottmülleri: 2,50%. Las inhibiciones incompletas fueron: para E. coli: 6,25%; S. paratyphi: 5,00%; S. schottmülleri: 5,00%. Los 80 sueros examinados y el suero normal de conejo poseen marcadas propiedades antibacteriofágicas en presencia de Staphylococcus (cepas de origen humano).
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/624
ISSN: 0367-2751
Rights: Creative Commons Attribution 4.0 International License
open access
Appears in Collections:Folia Biológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat
Folia Biologica1931_5-7_21-24.pdf248.91 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

36
checked on Dec 12, 2019

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons