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Título : Contribución al estudio de las propiedades antibacteriofágicas de los sueros humanos
Autor : Biglieri, Romirio 
Fischer, A. 
Palabras clave : Suero;Staphylococcus;Escherichia coli
Fecha de publicación : ago-1931
Editorial : Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Folia Biológica 
Citación : Folia Biológica;1931;5,6,7:21-24
Resumen : 
Entre 80 sueros de enfermos "quirúrgicamente operables", hemos verificado la existencia de poder antibacterifágico. La proporción de las inhibiciones completas fue: para E. coli: 3, 75%; E. typhi: 2,50%; S. paratyphi: 2,50%; S. schottmülleri: 2,50%. Las inhibiciones incompletas fueron: para E. coli: 6,25%; S. paratyphi: 5,00%; S. schottmülleri: 5,00%. Los 80 sueros examinados y el suero normal de conejo poseen marcadas propiedades antibacteriofágicas en presencia de Staphylococcus (cepas de origen humano).
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/624
ISSN : 0367-2751
Derechos: Creative Commons Attribution 4.0 International License
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