Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1291
Título : Cantidad de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
Autor : Castellanos, A. 
Palabras clave : Vitamina A;Aceites de Pescado
Fecha de publicación : dic-1939
Editorial : Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Citación : Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):227-237
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1291
ISSN : 0370-3762
Derechos: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1939_9(2)_227-237.pdf14.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

64
comprobado en 24-abr-2024

Descarga(s)

9
comprobado en 24-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons