Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1291
Título : | Cantidad de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos | Autor : | Castellanos, A. | Palabras clave : | Vitamina A;Aceites de Pescado | Fecha de publicación : | dic-1939 | Editorial : | Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene. | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene | Citación : | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):227-237 | URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1291 | ISSN : | 0370-3762 | Derechos: | Open Access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece en las colecciones: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBDNH1939_9(2)_227-237.pdf | 14.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
64
comprobado en 24-abr-2024
Descarga(s)
9
comprobado en 24-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons