Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1291
Title: Cantidad de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
Authors: Castellanos, A. 
Keywords: Vitamina A;Aceites de Pescado
Issue Date: Dec-1939
Publisher: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Series/Report no.: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):227-237
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1291
ISSN: 0370-3762
Rights: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1939_9(2)_227-237.pdf14.37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

110
comprobado en 08-oct-2025

Descarga(s)

21
comprobado en 08-oct-2025

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons