Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
Título: Inoculación del mycobacterium leprae en animales en condiciones dietéticas especiales
Autor(es): Mason, K. 
Palavras-chave: Mycobacterium;Mycobacterium Leprae
Data do documento: 1962
Editora: Instituto Nacional de Microbiología
Projeto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Jornal: Anales del Instituto Nacional de Microbiología 
Série/Relatório no.: Anales del Instituto Nacional de Microbiología;1:2-6
Resumo: 
En base a los recuentos de bacilos en emulsiones de testículos inmediatamente después de inoculados con una suspensión del Mycobacterium leprae y en testículos obtenidos 8 a 12 meses después de la inoculación, se concluye que el bacilo de la 'lepra humana puede ser mantenido y experimentar una significativa multiplicación en los testículos de ratas alimentadas con una dieta conteniendo el 15 % de aceite de hígado de bacalao y deficiente vitamina E. Inoculaciones similares en marmotas doradas de Siria y gatos, con dietas semejantes, dieron resultados negativos
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
ISSN: 0370-5333
Direitos: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece nas Coleções:Anales del Instituto Nacional de Microbiología (1962)

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
AINM1962_1_2-6.pdf1.3 MBAdobe PDFMiniatura
Ver/Aberto
Mostrar registro completo do item

Visualização de página

57
Checado em 25/04/2024

Download(s)

16
Checado em 25/04/2024

Google ScholarTM

Checar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons