Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
Título: | Inoculación del mycobacterium leprae en animales en condiciones dietéticas especiales | Autor(es): | Mason, K. | Palavras-chave: | Mycobacterium;Mycobacterium Leprae | Data do documento: | 1962 | Editora: | Instituto Nacional de Microbiología | Projeto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Jornal: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología | Série/Relatório no.: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología;1:2-6 | Resumo: | En base a los recuentos de bacilos en emulsiones de testículos inmediatamente después de inoculados con una suspensión del Mycobacterium leprae y en testículos obtenidos 8 a 12 meses después de la inoculación, se concluye que el bacilo de la 'lepra humana puede ser mantenido y experimentar una significativa multiplicación en los testículos de ratas alimentadas con una dieta conteniendo el 15 % de aceite de hígado de bacalao y deficiente vitamina E. Inoculaciones similares en marmotas doradas de Siria y gatos, con dietas semejantes, dieron resultados negativos |
URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245 | ISSN: | 0370-5333 | Direitos: | Open Access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece nas Coleções: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología (1962) |
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AINM1962_1_2-6.pdf | 1.3 MB | Adobe PDF | Ver/Aberto |
Visualização de página
57
Checado em 25/04/2024
Download(s)
16
Checado em 25/04/2024
Google ScholarTM
Checar
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons