Please use this identifier to cite or link to this item:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
Title: | Inoculación del mycobacterium leprae en animales en condiciones dietéticas especiales | Authors: | Mason, K. | Keywords: | Mycobacterium;Mycobacterium Leprae | Issue Date: | 1962 | Publisher: | Instituto Nacional de Microbiología | Project: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología | Series/Report no.: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología;1:2-6 | Abstract: | En base a los recuentos de bacilos en emulsiones de testículos inmediatamente después de inoculados con una suspensión del Mycobacterium leprae y en testículos obtenidos 8 a 12 meses después de la inoculación, se concluye que el bacilo de la 'lepra humana puede ser mantenido y experimentar una significativa multiplicación en los testículos de ratas alimentadas con una dieta conteniendo el 15 % de aceite de hígado de bacalao y deficiente vitamina E. Inoculaciones similares en marmotas doradas de Siria y gatos, con dietas semejantes, dieron resultados negativos |
URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245 | ISSN: | 0370-5333 | Rights: | Open Access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Appears in Collections: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología (1962) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AINM1962_1_2-6.pdf | 1.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
67
checked on Nov 18, 2024
Download(s)
20
checked on Nov 18, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License