Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gov.ar/handle/123456789/1245
Title: Inoculación del mycobacterium leprae en animales en condiciones dietéticas especiales
Authors: Mason, K. 
Keywords: Mycobacterium;Mycobacterium Leprae
Issue Date: 1962
Publisher: Instituto Nacional de Microbiología
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Anales del Instituto Nacional de Microbiología 
Series/Report no.: Anales del Instituto Nacional de Microbiología;1:2-6
Abstract: 
En base a los recuentos de bacilos en emulsiones de testículos inmediatamente después de inoculados con una suspensión del Mycobacterium leprae y en testículos obtenidos 8 a 12 meses después de la inoculación, se concluye que el bacilo de la 'lepra humana puede ser mantenido y experimentar una significativa multiplicación en los testículos de ratas alimentadas con una dieta conteniendo el 15 % de aceite de hígado de bacalao y deficiente vitamina E. Inoculaciones similares en marmotas doradas de Siria y gatos, con dietas semejantes, dieron resultados negativos
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
ISSN: 0370-5333
Rights: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Appears in Collections:Anales del Instituto Nacional de Microbiología (1962)

Files in This Item:
File Description SizeFormat
AINM1962_1_2-6.pdf1.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

17
checked on Jul 4, 2020

Download(s)

2
checked on Jul 4, 2020

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons