Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
Título : Inoculación del mycobacterium leprae en animales en condiciones dietéticas especiales
Autor : Mason, K. 
Palabras clave : Mycobacterium;Mycobacterium Leprae
Fecha de publicación : 1962
Editorial : Instituto Nacional de Microbiología
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Anales del Instituto Nacional de Microbiología 
Citación : Anales del Instituto Nacional de Microbiología;1:2-6
Resumen : 
En base a los recuentos de bacilos en emulsiones de testículos inmediatamente después de inoculados con una suspensión del Mycobacterium leprae y en testículos obtenidos 8 a 12 meses después de la inoculación, se concluye que el bacilo de la 'lepra humana puede ser mantenido y experimentar una significativa multiplicación en los testículos de ratas alimentadas con una dieta conteniendo el 15 % de aceite de hígado de bacalao y deficiente vitamina E. Inoculaciones similares en marmotas doradas de Siria y gatos, con dietas semejantes, dieron resultados negativos
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
ISSN : 0370-5333
Derechos: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Anales del Instituto Nacional de Microbiología (1962)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
AINM1962_1_2-6.pdf1.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

55
comprobado en 19-abr-2024

Descarga(s)

16
comprobado en 19-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons