Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245
Título : | Inoculación del mycobacterium leprae en animales en condiciones dietéticas especiales | Autor : | Mason, K. | Palabras clave : | Mycobacterium;Mycobacterium Leprae | Fecha de publicación : | 1962 | Editorial : | Instituto Nacional de Microbiología | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología | Citación : | Anales del Instituto Nacional de Microbiología;1:2-6 | Resumen : | En base a los recuentos de bacilos en emulsiones de testículos inmediatamente después de inoculados con una suspensión del Mycobacterium leprae y en testículos obtenidos 8 a 12 meses después de la inoculación, se concluye que el bacilo de la 'lepra humana puede ser mantenido y experimentar una significativa multiplicación en los testículos de ratas alimentadas con una dieta conteniendo el 15 % de aceite de hígado de bacalao y deficiente vitamina E. Inoculaciones similares en marmotas doradas de Siria y gatos, con dietas semejantes, dieron resultados negativos |
URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1245 | ISSN : | 0370-5333 | Derechos: | Open Access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece en las colecciones: | Anales del Instituto Nacional de Microbiología (1962) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AINM1962_1_2-6.pdf | 1.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
55
comprobado en 19-abr-2024
Descarga(s)
16
comprobado en 19-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons