Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1241
Título : Técnica rápida para la prueba de fermentación de azúcares
Autor : Bertacchini, C.A. 
Palabras clave : Fermentación
Fecha de publicación : dic-1939
Editorial : Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Citación : Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):108-109
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1241
ISSN : 0370-3762
Derechos: Creative Commons Attribution 4.0 International License
Open Access
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1939_9(2)_108-109.pdf171.05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

69
comprobado en 20-jul-2024

Descarga(s)

13
comprobado en 20-jul-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons