Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1241
Title: Técnica rápida para la prueba de fermentación de azúcares
Authors: Bertacchini, C.A. 
Keywords: Fermentación
Issue Date: Dec-1939
Publisher: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Series/Report no.: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):108-109
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1241
ISSN: 0370-3762
Rights: Creative Commons Attribution 4.0 International License
Open Access
Appears in Collections:Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Files in This Item:
File Description SizeFormat
RIBDNH1939_9(2)_108-109.pdf171.05 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

104
comprobado en 16-ago-2025

Descarga(s)

22
comprobado en 16-ago-2025

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons