Buscar por Tema Contaminación de Alimentos

Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Brote de intoxicación alimentaria asociado al consumo de leche ultrapasteurizada en la República del ParaguayWeiler, Natalie ; Leotta, G. A. ; Zarate, Mirian N. ; Manfredi, Eduardo ; Alvarez, Mercedes E. ; Rivas, Marta 
31-dic-2009Characterization and subtyping of Cronobacter spp. from imported powdered infant formulae in ArgentinaTerragno, R. ; Salve, Angela ; Pichel, Mariana ; Epszteyn, Sergio ; Brengi, Silvina P. ; Binsztein, Norma 
dic-2011Genotypic characterization of non-O157 Shiga toxin-producing Escherichia coli in beef abattoirs of ArgentinaMasana, Marcelo ; D'Astek, Beatriz A ; Palladino, Martin P ; Galli, Lucía ; Del Castillo, L. L. ; Carbonari, Carolina C ; Leotta, G. A. ; Vilacoba, E. ; Irino, Kinue ; Rivas, Marta 
oct-2021Manual de Procedimientos Bacillus grupo cereus asociado a enfermedad transmitida por alimentos.Prieto, Mónica A. ; Rocca, María Florencia ; Martínez, Claudia ; Cipolla, Lucía ; Armitano, Rita ; Martínez, Gisela ; D'angiolo, Gastón