Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982
Título: | Estudios de la suero-reacción de Tabanera. A) Influencia de los lípidos. B) Acción del ácido sulfúrico a diferentes concentraciones. C) Estudio nefelométrico de la reacción | Autor(es): | Modern, Fernando Tabanera, Juan Antonio Ruff, Guillermo |
Palavras-chave: | Lípidos;Inmunoturbidimetría | Data do documento: | Jan-1948 | Editora: | Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | Projeto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Jornal: | Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán” | Série/Relatório no.: | Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán”;1948;13(1):34-52 | Resumo: | Del estudio realizado surgen como conclusiones las siguientes: Los lipidos no intervienen en el signo de la suero-reacción. el ácido sulfúrico a distintas concentraciones pone en evidencia diferencias bien netas entre los sueros positivos y negativos, dando para los primeros una sola zona de precipitación y dos para los sueros negativos. Por nefelometría puede leerse rápidamente el signo de la reacción antes de los 60 minutos. |
Descrição: | Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Ruff, G. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Tabanera, J.A. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982 | ISSN: | 0370-5420 | Direitos: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece nas Coleções: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949) |
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBMalbran1945-1948_13(1)_34-52.pdf | 208.36 kB | Adobe PDF | Ver/Aberto |
Visualização de página
63
Checado em 24/04/2024
Download(s)
9
Checado em 24/04/2024
Google ScholarTM
Checar
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons