Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982
Título: Estudios de la suero-reacción de Tabanera. A) Influencia de los lípidos. B) Acción del ácido sulfúrico a diferentes concentraciones. C) Estudio nefelométrico de la reacción
Autor(es): Modern, Fernando 
Tabanera, Juan Antonio 
Ruff, Guillermo 
Palavras-chave: Lípidos;Inmunoturbidimetría
Data do documento: Jan-1948
Editora: Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"
Projeto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Jornal: Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán” 
Série/Relatório no.: Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán”;1948;13(1):34-52
Resumo: 
Del estudio realizado surgen como conclusiones las siguientes: Los lipidos no intervienen en el signo de la suero-reacción. el ácido sulfúrico a distintas concentraciones pone en evidencia diferencias bien netas entre los sueros positivos y negativos, dando para los primeros una sola zona de precipitación y dos para los sueros negativos. Por nefelometría puede leerse rápidamente el signo de la reacción antes de los 60 minutos.
Descrição: 
Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina

Fil: Ruff, G. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina

Fil: Tabanera, J.A. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982
ISSN: 0370-5420
Direitos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece nas Coleções:Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949)

Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
RIBMalbran1945-1948_13(1)_34-52.pdf208.36 kBAdobe PDFMiniatura
Ver/Aberto
Mostrar registro completo do item

Visualização de página

63
Checado em 24/04/2024

Download(s)

9
Checado em 24/04/2024

Google ScholarTM

Checar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons