Please use this identifier to cite or link to this item:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982
Title: | Estudios de la suero-reacción de Tabanera. A) Influencia de los lípidos. B) Acción del ácido sulfúrico a diferentes concentraciones. C) Estudio nefelométrico de la reacción | Authors: | Modern, Fernando Tabanera, Juan Antonio Ruff, Guillermo |
Keywords: | Lípidos;Inmunoturbidimetría | Issue Date: | Jan-1948 | Publisher: | Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | Project: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán” | Series/Report no.: | Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán”;1948;13(1):34-52 | Abstract: | Del estudio realizado surgen como conclusiones las siguientes: Los lipidos no intervienen en el signo de la suero-reacción. el ácido sulfúrico a distintas concentraciones pone en evidencia diferencias bien netas entre los sueros positivos y negativos, dando para los primeros una sola zona de precipitación y dos para los sueros negativos. Por nefelometría puede leerse rápidamente el signo de la reacción antes de los 60 minutos. |
Description: | Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Ruff, G. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Tabanera, J.A. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/982 | ISSN: | 0370-5420 | Rights: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Appears in Collections: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RIBMalbran1945-1948_13(1)_34-52.pdf | 208.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
78
checked on Oct 18, 2024
Download(s)
11
checked on Oct 18, 2024
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License