Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/913
Título: | Naturaleza de la reacción de fijación del complemento: III- Velocidad de reacción | Autor(es): | Pirosky, R. de Pirosky, I. Yalov, S. de |
Palavras-chave: | Pruebas de Fijación del Complemento | Data do documento: | Jun-1943 | Editora: | Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | Projeto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Jornal: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | Série/Relatório no.: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán";1943;11(3):367-380 | Resumo: | Se ha estudiado la velocidad de reacción de un sistema constituido por un complejo fijador óptimo y el complemento. El desgaste del complemento en función del tiempo indica que la velocidad de reacción es proporcional a la concentración de los reactivos. Cuando la concentración inicial de los reactivos varía en un 50 % y se determina el tiempo necesario para transformar una cantidad dada de complemento, se encuentra una relación inversa entre el tiempo y la concentración inicial. |
Descrição: | Fil: Pirosky, R. de. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Pirosky, I. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Yalov, S. de. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/913 | ISSN: | 0370-5420 | Direitos: | Open Access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece nas Coleções: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949) |
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBCGM1943_11(3)_367-380.pdf | 881.73 kB | Adobe PDF | Ver/Aberto |
Visualização de página
67
Checado em 01/05/2024
Download(s)
20
Checado em 01/05/2024
Google ScholarTM
Checar
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons