Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/913
Título : Naturaleza de la reacción de fijación del complemento: III- Velocidad de reacción
Autor : Pirosky, R. de 
Pirosky, I. 
Yalov, S. de 
Palabras clave : Pruebas de Fijación del Complemento
Fecha de publicación : jun-1943
Editorial : Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" 
Citación : Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán";1943;11(3):367-380
Resumen : 
Se ha estudiado la velocidad de reacción de un sistema constituido por un complejo fijador óptimo y el complemento. El desgaste del complemento en función del tiempo indica que la velocidad de reacción es proporcional a la concentración de los reactivos. Cuando la concentración inicial de los reactivos varía en un 50 % y se determina el tiempo necesario para transformar una cantidad dada de complemento, se encuentra una relación inversa entre el tiempo y la concentración inicial.
Descripción : 
Fil: Pirosky, R. de. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina

Fil: Pirosky, I. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina

Fil: Yalov, S. de. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/913
ISSN : 0370-5420
Derechos: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBCGM1943_11(3)_367-380.pdf881.73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

67
comprobado en 26-abr-2024

Descarga(s)

20
comprobado en 26-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons