Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/913
Título : | Naturaleza de la reacción de fijación del complemento: III- Velocidad de reacción | Autor : | Pirosky, R. de Pirosky, I. Yalov, S. de |
Palabras clave : | Pruebas de Fijación del Complemento | Fecha de publicación : | jun-1943 | Editorial : | Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | Citación : | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán";1943;11(3):367-380 | Resumen : | Se ha estudiado la velocidad de reacción de un sistema constituido por un complejo fijador óptimo y el complemento. El desgaste del complemento en función del tiempo indica que la velocidad de reacción es proporcional a la concentración de los reactivos. Cuando la concentración inicial de los reactivos varía en un 50 % y se determina el tiempo necesario para transformar una cantidad dada de complemento, se encuentra una relación inversa entre el tiempo y la concentración inicial. |
Descripción : | Fil: Pirosky, R. de. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Pirosky, I. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina Fil: Yalov, S. de. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina |
URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/913 | ISSN : | 0370-5420 | Derechos: | Open Access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece en las colecciones: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBCGM1943_11(3)_367-380.pdf | 881.73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
67
comprobado en 26-abr-2024
Descarga(s)
20
comprobado en 26-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons