Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/862
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDeulofeu, Venancioen_US
dc.date.accessioned2019-09-02T14:49:49Z-
dc.date.available2019-09-02T14:49:49Z-
dc.date.issued1939-07-
dc.identifier.issn0370-3762-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/862-
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofRevista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relation.ispartofseriesRevista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;8(5):472-486-
dc.rightsopen access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectVitamina Aen_US
dc.subjectÁcido Ascórbicoen_US
dc.subjectVitamina Den_US
dc.subjectVitamina Een_US
dc.titleVitaminas en los alimentos argentinosen_US
dc.typeArtículoen_US
anlis.essnrd1es
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeArtículo-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Appears in Collections:Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)
Files in This Item:
File Description SizeFormat
RIBDNH1939_8(5)_472-486.pdf397.52 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

47
checked on Apr 23, 2024

Download(s)

14
checked on Apr 23, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons