Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/862
Título : | Vitaminas en los alimentos argentinos | Autor : | Deulofeu, Venancio | Palabras clave : | Vitamina A;Ácido Ascórbico;Vitamina D;Vitamina E | Fecha de publicación : | jul-1939 | Editorial : | Instituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higiene | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene | Citación : | Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;8(5):472-486 | URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/862 | ISSN : | 0370-3762 | Derechos: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
Aparece en las colecciones: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBDNH1939_8(5)_472-486.pdf | 397.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
65
comprobado en 08-oct-2024
Descarga(s)
15
comprobado en 08-oct-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons