Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/862
Título : Vitaminas en los alimentos argentinos
Autor : Deulofeu, Venancio 
Palabras clave : Vitamina A;Ácido Ascórbico;Vitamina D;Vitamina E
Fecha de publicación : jul-1939
Editorial : Instituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higiene
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Citación : Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;8(5):472-486
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/862
ISSN : 0370-3762
Derechos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1939_8(5)_472-486.pdf397.52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

65
comprobado en 08-oct-2024

Descarga(s)

15
comprobado en 08-oct-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons