Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/699
Título : Método de preparación de Insulina y derivados
Autor : Mendive, J. R. 
Palabras clave : Insulina;Cristalización
Fecha de publicación : oct-1937
Editorial : Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Folia Biológica 
Citación : Folia Biológica;1937;79, 80, 81, 82:347-351
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/699
ISSN : 0367-2751
Derechos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Folia Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
FoliaBiologica1938_79-82_347-351.pdf355.47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

157
comprobado en 19-abr-2024

Descarga(s)

85
comprobado en 19-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons