Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/699
Title: Método de preparación de Insulina y derivados
Authors: Mendive, J. R. 
Keywords: Insulina;Cristalización
Issue Date: Oct-1937
Publisher: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Folia Biológica 
Series/Report no.: Folia Biológica;1937;79, 80, 81, 82:347-351
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/699
ISSN: 0367-2751
Rights: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Folia Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
FoliaBiologica1938_79-82_347-351.pdf355.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Visualizaciones de página(s)

252
comprobado en 15-dic-2025

Descarga(s)

98
comprobado en 15-dic-2025

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons