Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/699| Title: | Método de preparación de Insulina y derivados | Authors: | Mendive, J. R. | Keywords: | Insulina;Cristalización | Issue Date: | Oct-1937 | Publisher: | Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene | Project: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Folia Biológica | Series/Report no.: | Folia Biológica;1937;79, 80, 81, 82:347-351 | URI: | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/699 | ISSN: | 0367-2751 | Rights: | open access Creative Commons Attribution 4.0 International License |
| Aparece en las colecciones: | Folia Biológica |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| FoliaBiologica1938_79-82_347-351.pdf | 355.47 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Visualizaciones de página(s)
252
comprobado en 15-dic-2025
Descarga(s)
98
comprobado en 15-dic-2025
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons


