Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/542
Título : | Escherichia coli productor de toxina Shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina. | Autor : | Cicuta, M.E. Deza, N. Roibón, W.R. Arzú, O.R. Barceló, M.C. |
Fecha de publicación : | 2009 | Descripción : | Fil: Deza, N. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Fisiopatogenia; Argentina. |
URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/542 |
Aparece en las colecciones: | Preproducción Publicaciones INEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Revistaveterinaria,2009,20(1)11–14.pdf | 300.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
35
comprobado en 24-abr-2024
Descarga(s)
66
comprobado en 24-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.