Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/542
Título : Escherichia coli productor de toxina Shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina.
Autor : Cicuta, M.E. 
Deza, N. 
Roibón, W.R. 
Arzú, O.R. 
Barceló, M.C. 
Fecha de publicación : 2009
Descripción : 
Fil: Deza, N. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Fisiopatogenia; Argentina.
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/542
Aparece en las colecciones: Preproducción
Publicaciones INEI

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Revistaveterinaria,2009,20(1)11–14.pdfPDF300.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

35
comprobado en 24-abr-2024

Descarga(s)

66
comprobado en 24-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.