Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/542
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCicuta, M.E.-
dc.contributor.authorDeza, N.-
dc.contributor.authorRoibón, W.R.-
dc.contributor.authorArzú, O.R.-
dc.contributor.authorBarceló, M.C.-
dc.date.accessioned2013-08-13T00:38:38Z-
dc.date.available2013-08-13T00:38:38Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/542-
dc.descriptionFil: Deza, N. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Fisiopatogenia; Argentina.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.sourceRevista Veterinaria, 2009, 20(1):11-14en_US
dc.titleEscherichia coli productor de toxina Shiga en carnes molidas y chacinados embutidos de Corrientes, Argentina.en_US
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
crisitem.author.deptAdministración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud “Dr. Carlos G. Malbrán” (ANLIS)-
crisitem.author.deptInstituto Nacional de Enfermedades Infecciosas (INEI)-
crisitem.author.deptDepartamento de Bacteriología-
crisitem.author.deptServicio de Fisiopatogenia-
crisitem.author.parentorgAdministración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud “Dr. Carlos G. Malbrán” (ANLIS)-
crisitem.author.parentorgInstituto Nacional de Enfermedades Infecciosas (INEI)-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Bacteriología-
Aparece en las colecciones: Preproducción
Publicaciones INEI
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Revistaveterinaria,2009,20(1)11–14.pdfPDF300.9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

73
comprobado en 16-jun-2025

Descarga(s)

70
comprobado en 16-jun-2025

Google ScholarTM

Consultar


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.