Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1285
Título : | Aislamiento de α -amirina y de ácido ursólico de la yerba mate | Autor : | Mendive, J. R. | Palabras clave : | Ilex paraguariensis;Ácido ursólico | Fecha de publicación : | dic-1939 | Editorial : | Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene. | Proyecto: | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | Journal: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene | Citación : | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):190-196 | URI : | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1285 | ISSN : | 0370-3762 | Derechos: | Creative Commons Attribution 4.0 International License Open Access |
Aparece en las colecciones: | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RIBDNH1939_9(2)_190-196.pdf | 631.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
129
comprobado en 05-oct-2024
Descarga(s)
28
comprobado en 05-oct-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons