Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1285
Title: Aislamiento de α -amirina y de ácido ursólico de la yerba mate
Authors: Mendive, J. R. 
Keywords: Ilex paraguariensis;Ácido ursólico
Issue Date: Dec-1939
Publisher: Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
Project: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Series/Report no.: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;9(2):190-196
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1285
ISSN: 0370-3762
Rights: Creative Commons Attribution 4.0 International License
Open Access
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1939_9(2)_190-196.pdf631.3 kBAdobe PDFMiniatura
Ver/Aberto
Mostrar registro completo do item

Visualização de página

171
Checado em 16/08/2025

Download(s)

40
Checado em 16/08/2025

Google ScholarTM

Checar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons