Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1120
Título : Tolerancia al alcohol de las levaduras vínicas de Mendoza
Autor : Briz de Negroni, C. 
Palabras clave : Levaduras;Mendoza;Saccharomyces steineri
Fecha de publicación : 1954
Editorial : Instituto Nacional de Microbiología
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Malbrán 
Citación : Revista del Instituto Malbrán;1954;16(2):107-111
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1120
ISSN : 0370-5692
Derechos: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Malbrán (1950 - 54)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIM1954_16(2)_107-111.pdf171.73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

69
comprobado en 16-jul-2024

Descarga(s)

38
comprobado en 16-jul-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons