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http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1028
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ruff, Guillermo | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T15:18:17Z | - |
dc.date.available | 2019-09-09T15:18:17Z | - |
dc.date.issued | 1948-01 | - |
dc.identifier.issn | 0370-5420 | - |
dc.identifier.uri | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1028 | - |
dc.description | Fil: Ruff, Guillermo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina | en_US |
dc.description.abstract | Para obtener peptonas aptas es imprescindible eliminar los glúcidos lo que se consigue conservando la carne durante 5 o 6 días en la cámara fría. Las peptonas preparadas a un un pH bajo (1,50 - 2,00) y a alta temperatura (50º) no son aptas para la producción de toxina diftérica ; es indiferente la clase de proteína empleada. Las peptonas así preparadas, en cambio, son útiles para la producción de toxina tetánica. La relación entre Nitrógeno total y Nitrógeno-amínico tiene al parecer cierta importancia. los mejores resultados se obtienen con peptonas en las cuales el Nitrógeno-amínico representó el 20-25% del nitrógeno total. Si la cantidad de Nitrógeno amínico es inferior al 20% del nitrógeno total, las peptonas no son aptas. Se describe el procedimiento para la preparación de peptona que se presta para la producción de toxina diftérica | en_US |
dc.format | - | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | en_US |
dc.relation | Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) | en_US |
dc.relation.ispartof | Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1948;13(1):133-141 | - |
dc.rights | open access | - |
dc.rights | Creative Commons Attribution 4.0 International License | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.subject | Carbohidratos | en_US |
dc.subject | Toxoide Diftérico | en_US |
dc.subject | Toxina Tetánica | en_US |
dc.subject | Nitrógeno | en_US |
dc.title | Preparación de peptonas | en_US |
dc.type | Artículo | en_US |
anlis.essnrd | 1 | es |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.openairetype | Artículo | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.project.grantno | SNRD F15 | - |
crisitem.project.awardURL | http://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento | - |
crisitem.project.fundingProgram | Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales | - |
Aparece en las colecciones: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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RIBMalbran1945-1948_13(1)_133-141.pdf | 225.55 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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