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Title: Método para la preparación del agar-citrato-desoxicolato (Medio de Leifson modificado)
Authors: Sosa, H. 
Keywords: Agar;Preparación
Issue Date: Jun-1943
Publisher: Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" 
Series/Report no.: Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán";1943;11(3):291-295
Abstract: 
Con el medio de Léifson al citrato desoxicolato de sodio se logran muy buenos resultados en el estudio bacteriológico de las enférme- dades entéricas, pero al ser conservado éste medio pierde rápida- ménte sus propiedades. Para suprimir este inconveniente se propone el empleo de una solución concentrada, estabilizada con alcohol. Esta solución se mantiene bien al abrigo de la luz, y al ser agregada en proporción del 10 % al agar nutritivo común, permite obtener de inmediato y en la cantidad necesaria, un medio con todas las propiedades del propuesto por Leifson.
Description: 
Fil: Sosa, H. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/897
ISSN: 0370-5420
Rights: Open Access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Appears in Collections:Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949)

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