Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/863
Título : Contenido en vitaminas C de vegetales argentinos comestibles
Autor : Repetto, Osvaldo M. 
Palabras clave : Ácido Ascórbico;Plantas;Titulometría
Fecha de publicación : jul-1939
Editorial : Instituto Bacteriológico, Departamento Nacional de Higiene
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Citación : Revista del instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1939;8(5):487-539
Descripción : 
Fil: Repetto, O.M. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/863
ISSN : 0370-3762
Derechos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1939_8(5)_487-539.pdf1.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

85
comprobado en 17-jun-2025

Descarga(s)

18
comprobado en 17-jun-2025

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons