Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/798
Título : Defensa higiénica de la leche
Autor : Sordelli, Alfredo 
Palabras clave : Alimentos;Leche
Fecha de publicación : nov-1935
Editorial : Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene
Proyecto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Journal: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene 
Citación : Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1935;7(2):270-286
Descripción : 
Fil: Sordelli, A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene.
URI : http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/798
ISSN : 0370-3762
Derechos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBDNH1935_7(2)_270-286.pdf759.8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

58
comprobado en 25-abr-2024

Descarga(s)

16
comprobado en 25-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons