Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1256
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArgentina. Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.date.accessioned2019-10-25T15:01:48Z-
dc.date.available2019-10-25T15:01:48Z-
dc.date.issued1910-03-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1256-
dc.description.abstractSe reseñan los títulos de la nueva obra del doctor Francisco Otero, editada por los señores Cabaut y compañia.en_US
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherDepartamento Nacional de Higieneen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofAnales del Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relation.ispartofseriesAnales del Departamento Nacional de Higiene;1910;17(3):123-124-
dc.rightsopen access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectBibliografíaen_US
dc.titleNuestro cuerpo - nuestra saluden_US
dc.typeReseña artículoen_US
anlis.essnrd1es
item.languageiso639-1es-
item.openairetypeReseña artículo-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Aparece en las colecciones: Anales del Departamento Nacional de Higiene (1891-1936)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ADNH1910_17(3)_123-124.pdf66.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

78
comprobado en 17-jun-2025

Descarga(s)

17
comprobado en 17-jun-2025

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons