Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1000
Título: Estudios sobre la penicilina 5 : Influencia de la acción enzimática sobre la producción de penicilina
Autor(es): Negroni, Pablo 
Fischer, Ida 
Palavras-chave: Penicilinas
Data do documento: Jan-1948
Editora: Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"
Projeto: Sistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS) 
Jornal: Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán” 
Série/Relatório no.: Revista del Instituto Bacteriológico “Dr. Carlos G. Malbrán”;1948;13(1):25-30
Descrição: 
Fil: Negroni, Pablo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina

Fil: Fischer, Ida Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina
URI: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1000
ISSN: 0370-5420
Direitos: open access
Creative Commons Attribution 4.0 International License
Aparece en las colecciones: Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
RIBMalbran1945-1948_13(1)_25-30.pdf219.11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

143
comprobado en 16-ago-2025

Descarga(s)

39
comprobado en 16-ago-2025

Google ScholarTM

Consultar


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons