Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/907
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSordelli, Alfredoen_US
dc.contributor.authorHarispe, C. M.en_US
dc.date.accessioned2019-09-04T16:38:05Z-
dc.date.available2019-09-04T16:38:05Z-
dc.date.issued1928-07-
dc.identifier.issn0370-3762-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/907-
dc.descriptionFil.: Sordelli, A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.en_US
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofRevista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relation.ispartofseriesRevista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene;1928;5(3):399-400-
dc.rightsopen access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectCarbuncoen_US
dc.subjectSueros Inmunesen_US
dc.titleModificaciones de la forma de la colonia de B. anthracis por acción del suero específicoen_US
dc.typeArtículoen_US
anlis.essnrd1-
item.languageiso639-1other-
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Appears in Collections:Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)
Files in This Item:
File Description SizeFormat
RIBDNH1928_5(3)_399-400.pdf266.51 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

15
checked on Feb 16, 2020

Download(s)

1
checked on Feb 16, 2020

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons