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http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/811
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Miravent, J.M. | en_US |
dc.contributor.author | Fernandez, Rodolfo | en_US |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T15:42:44Z | - |
dc.date.available | 2019-08-29T15:42:44Z | - |
dc.date.issued | 1941-09 | - |
dc.identifier.issn | 0370-5420 | - |
dc.identifier.uri | http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/811 | - |
dc.description | Fil: Miravent, J.M. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | en_US |
dc.relation.ispartof | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán";10 (2) | - |
dc.rights | Open Access | - |
dc.rights | Creative Commons Attribution 4.0 International License | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.subject | Sueros Inmunes | en_US |
dc.subject | Estándares de Referencia | en_US |
dc.title | Aspectos prácticos de la preparación y uso de los sueros precipitantes | en_US |
dc.type | Artículo | en_US |
anlis.essnrd | 0 | - |
item.openairetype | Artículo | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | open | - |
Appears in Collections: | Revista del Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán" (1941 - 1949) |
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Rev.Inst.Carlos.Malbran1941_10(2)_153-165.pdf | 726.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
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