Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/792
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSusini, E.en_US
dc.date.accessioned2019-08-28T19:10:19Z-
dc.date.available2019-08-28T19:10:19Z-
dc.date.issued1915-05-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/792-
dc.descriptionFil: Susini, E. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentinaen_US
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherDepartamento Nacional de Higieneen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofAnales del Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relation.ispartofseriesAnales del Departamento Nacional de Higiene;1915;22 (3):298-301-
dc.rightsOpen Access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectEmbalaje de Medicamentosen_US
dc.subjectSueroen_US
dc.subjectVacunasen_US
dc.titleMétodos en uso en el Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene para el envase de Vacunas y Suerosen_US
dc.typeArtículoen_US
anlis.essnrd1es
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeArtículo-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Appears in Collections:Anales del Departamento Nacional de Higiene (1891-1936)
Files in This Item:
File Description SizeFormat
ADNH1915_22(3)_298-301.pdf291.3 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

45
checked on Apr 24, 2024

Download(s)

11
checked on Apr 24, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons