Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/765
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSordelli, Alfredoen_US
dc.date.accessioned2019-08-26T18:42:37Z-
dc.date.available2019-08-26T18:42:37Z-
dc.date.issued1920-05-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/765-
dc.descriptionFil: Sordelli, A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentinaen_US
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofRevista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relation.ispartofseriesRevista del Instituto Bacteriológico;1920;2(5):3-8-
dc.rightsOpen Access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectPreparaciónen_US
dc.subjectSueroen_US
dc.subjectMétodosen_US
dc.titleNuevo método para la preparación de sueros en gran escalaen_US
dc.typeArtículoen_US
anlis.essnrd1-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypeArtículo-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Appears in Collections:Revista del Instituto Bacteriológico del Departamento Nacional de Higiene (1917 - 1941)
Files in This Item:
File Description SizeFormat
RIBDNH1920_2(5)_3-8.pdf296.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

36
checked on Jul 4, 2020

Download(s)

9
checked on Jul 4, 2020

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons