Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1232
Campo DCValoridioma
dc.contributor.authorArgentina. Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.date.accessioned2019-10-18T17:49:51Z-
dc.date.available2019-10-18T17:49:51Z-
dc.date.issued1908-11-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1232-
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherDepartamento Nacional de Higieneen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofAnales del Departamento Nacional de Higieneen_US
dc.relation.ispartofseriesAnales del Departamento Nacional de Higiene;1908;15(11):507-513-
dc.rightsopen access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectHarinaen_US
dc.subjectContaminación de alimentosen_US
dc.titleHarinas y gas clayton : probable alteración de las harinasen_US
dc.typeArtículoen_US
anlis.essnrd1-
item.languageiso639-1es-
item.openairetypeArtículo-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Aparece nas Coleções:Anales del Departamento Nacional de Higiene (1891-1936)
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
ADNH1908_15(11)_507-513.pdf334.11 kBAdobe PDFMiniatura
Ver/Aberto
Mostrar registro simples do item

Visualização de página

75
Checado em 17/06/2025

Download(s)

11
Checado em 17/06/2025

Google ScholarTM

Checar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons