Please use this identifier to cite or link to this item: http://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1227
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrieux, S.en_US
dc.date.accessioned2019-10-18T15:06:09Z-
dc.date.available2019-10-18T15:06:09Z-
dc.date.issued1953-
dc.identifier.issn0370-5692-
dc.identifier.urihttp://sgc.anlis.gob.ar/handle/123456789/1227-
dc.description.abstractSe observa un aumento significativo de potasio en suero infectado (con virus “A” de influenza) de embriones de pollo de 12 días, 7 horas de inoculados. A las 24 horas la potasemia vuelve a sus valores normales.en_US
dc.formatpdf-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Nacional de Microbiologíaen_US
dc.relationSistema de Gestión del Conocimiento de la Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud (ANLIS)en_US
dc.relation.ispartofseriesRevista del Instituto Malbrán;15(3):273-274-
dc.rightsOpen Access-
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International License-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectPotasioen_US
dc.subjectGripe Aviaren_US
dc.subjectPollosen_US
dc.titleVariación de la potasemia por acción del virus de influenza en embrión de polloen_US
dc.typeArtículoen_US
anlis.essnrd1es
item.openairetypeArtículo-
item.languageiso639-1es-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
crisitem.project.grantnoSNRD F15-
crisitem.project.awardURLhttp://repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar/vufind/Content/financiamiento-
crisitem.project.fundingProgramMinisterio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología. Secretaria de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Sistema Nacional de Repositorios Digitales-
Appears in Collections:Revista del Instituto Malbrán (1950 - 54)
Files in This Item:
File Description SizeFormat
RIM1950-1953_15(3)_273-274.pdf87.62 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Page view(s)

76
checked on Apr 16, 2024

Download(s)

16
checked on Apr 16, 2024

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons