Buscar por Autor Deulofeu, Venancio

Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-1932Actividad antigénica in vivo del B. Anthracis y sus fracciones : 2. Anticuerpos de coagulaciónSordelli, Alfredo ; Deulofeu, Venancio ; Ferrari, J. 
feb-1932Actividad antigénica in vivo del B. anthracis y sus fracciones. I. Anticuerpos de fijaciónSordelli, Alfredo ; Deulofeu, Venancio ; Ferrari, J. 
sep-1934Aislamiento de a-Foliculina cristalizada de orina de caballoDeulofeu, Venancio ; Ferrari, J. 
dic-1939Aislamiento de aspidospermina de la Vallesia glabraDeulofeu, Venancio ; De Langhe, J. ; Labriola, R. 
nov-1932Complejidad del antígeno precipitinógeno de B. AnthracisSordelli, Alfredo ; Deulofeu, Venancio ; Ferrari, J. 
jun-1944El llamado tanino de la yerba mate (Ilex paraguayensis): un producto cristalino que da por hidrólisis ácido cafeicoDeulofeu, Venancio ; Díaz, H. ; Fondovila, M.E. ; Mendive, J. R. 
jun-1944La insulina cinc histona en el tratamiento de la diabetesBiasotti, A. ; Deulofeu, Venancio ; Mendive, J. R. ; Patalano, A. 
sep-1944Los constituyentes básicos de los venenos de algunos sapos sudamericanosDeulofeu, Venancio ; Duprat, E. 
jul-1930Pluralidad de antígenos contenidos en B. anthracisSordelli, Alfredo ; Deulofeu, Venancio 
nov-1932Precipitinas para el agar (Cuarta comunicación)Sordelli, Alfredo ; Deulofeu, Venancio ; Ferrari, J. 
may-1932Progresos recientes en la química de las vitaminasDeulofeu, Venancio 
may-1933Sobre el antígeno de fijación de B. anthracisSordelli, Alfredo ; Deulofeu, Venancio 
jul-1939Vitaminas en los alimentos argentinosDeulofeu, Venancio